DUE GIORNI DI SPECK GAILTALER

La caratteristica dello speck Gailtaler, protetto dall'UE,  è il suo colore rosso e il grasso bianco come la neve. Lo speck originale può essere prodotto solo nella valle del Gail e ha un sapore leggermente affumicato e carnoso, leggermente speziato.

È consistente, morbido nel morso e si scioglie teneramente sulla lingua.

I festeggiamenti si svolgono nell'arco di due giorni all'inizio di giugno e offrono un programma in costante cambiamento.  Gruppi musicali dell'intera Alpe-Adria-area! Puoi parlare e fare nuove amicizie mentre passeggi nella città vecchia di Hermagor e assaggi le diverse varianti di Speck.

Circa 30.000 persone arrivano nella valle ogni anno. Presso innumerevoli "Speckständen" potrai trovare le prelibatezze. "Ogni pezzo è unico", afferma lo chef del bacon Albert Jank. Innumerevoli sono i gusti degli Speck e delle altre specialità che troverai perchè ogni famiglia rispetta la sua tradizione.

Lo Speck originale Gailtaler è facilmente riconoscibile da un marchio di qualità europeo.
Ci sono innumerevoli opportunità per gustare prelibatezze regionali. La "Frigga", ad esempio, è una prelibatezza che viene proposta in vari modi: con patate, polenta, cipolla o addirittura raffinata con le mele. Lasciati incantare dalla varietà e goditi anche la grappa locale e il Kracherln.

Porta le specialità Gailtaler a casa tua! Con i prodotti della Gailtal hai sempre ragione!

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