A Nassfeld – Pramollo un tour culinario in sei baite per assaporare il gusto della Valle di Gail!

Non solo sci e divertimento sulla neve: sabato 23 gennaio a Nassfeld - Pramollo vi aspetta un appuntamento tutto gastronomico all'insegna della vera qualità! genussoffensive-am-nassfeld-garnitzenalm

Con la collaborazione di "Genussregion Gailtal" sabato 23 gennaio i visitatori avranno la possibilità di assaggiare l'autentico sapore della regione della Valle di Gail: con un percorso attraverso sei baite si potranno degustare piatti particolari a base di prodotti locali di elevata qualità.

All’Hotel Plattner verrà servita la famosa “Holzknechtfrigga con polenta” che contiene lo speck del Gailtal del salumificio Kastner. Nel ristorante Kristall presso la Tressdorferalm, si potrà assaggiare una crema di zucca con miele, l'arrosto in crosta di miele, filetti di triglie con verdure al miele saltate nel wok e un semifreddo allo zenzero e miele. La baita da Ardi nella Garnitzen presenterà gulasch di selvaggina e formaggio alla griglia con polenta in collaborazione con il produttore Baierlehof. La baita Tressdorfer Alm offrirà una zuppa di formaggio a base di formaggio di malga e speck, lo spiedo di formaggio e la degustazione di speck e formaggio in collaborazione con Erlebnisbauernhof GailtailBauer di Kirchbach. Al Kofenalm in collaborazione con l’allevamento ittico Zankl, verrà servito filetto di trota affumicata e kren e filetto di pesce con polenta e spinaci. Per concludere il tour gastronomico, c'è l’Almhotel Kärnten, il quale in collaborazione con Sonnenhof Smole offrirà ai clienti una zuppa di agnello con gnocchi di patate o gulasch di agnello con polenta. genussoffensive-honig

L'evento permetterà ai visitatori di conoscere l'aspetto culinario di Nassfeld - Pramollo e della regione della Valle di Gail, una terra ricca di tradizioni e cultura.

Info
www.nassfeld.at

Share

I commenti sono chiusi